Inakri Content merupakan situs yang berfokus pada artikel yang berkaitan dengan teknologi dan tutorial untuk kebutuhan IT dalam kehidupan sehari-hari dengan moto " Innovation and Learning without Limits"
CAFETARIA merupakan nama panggilan bagi mereka yang telah menginap di kelas IS 2, apakah itu sudah setahun bahkan 2 tahun.
Miko is a simple human who has hobby off reading, writing, and likes to learn programming languages with a little dream to be alike a coconut tree
1 komentar
Anonim
21 September 2019 16.24
Hi, I wish for to subscribe for this web site to get newest updates, thus where can i do it please assist.
Posting Komentar
Mohon Tulis Komentar nya untuk perbaikan ke depan nya :) serta gunakan lah kata y positif dan membangun dan hindarilah penggunaan kata yang sara dan tidak relevan